Производственно-строительная компания

Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН"

Уральский завод по производству домокомплектов из полистиролбетона

blog-img

Что такое домокомплект

Опубликовано: 10.12.2018 г.

Сегодня технологии малоэтажного строительства кардинально изменились.  Безусловно, одним из лучших достижений стало появление на рынке строительства сооружений за городом уже готовых комплектов домов. Причем существует огромный ассортимент разнообразных проектных решений. Каждый такой домокомплект состоит из отдельных элементов заводского изготовления, которые используются для построения домов, что существенно ускоряет реализацию проекта. Купить домокомплект в Екатеринбурге можно на нашем сайте. Домокомплект от производителя  представляет собой так называемый «конструктор»  для сборки квалифицированными специалистами.

Отвечая на вопрос, что входит в домокомплект, можно провести аналогию с домашними полуфабрикатами, которые прежде чем употребить необходимо приготовить. Так и все составляющие комплекта нужно соединить и хорошо закрепить между собой, так чтобы получился достойный конечный результат.

Домокомплект полистиролбетон имеет несколько достоинств:

- максимальная точность соединений;

- он проходит специальную предварительную обработку. Это способствует тому, что вся лишняя влага уходит.  В конечном итоге сруб это экономит время на усадку, а на элементах дома будут отсутствовать какие-либо трещины.

- Не нужно будет дополнительно отделывать здание дорогостоящими материалами.

Кроме того, стоимость домокомплекта на порядок ниже, чем строительство каркасных домов из бруса и СИП-панелей.

1233 cмв


Fatal error: Uncaught exception 'yii\web\HeadersAlreadySentException' with message 'Headers already sent in /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 414.' in /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php:366 Stack trace: #0 /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php(339): yii\web\Response->sendHeaders() #1 /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/web/ErrorHandler.php(135): yii\web\Response->send() #2 /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/base/ErrorHandler.php(262): yii\web\ErrorHandler->renderException(Object(yii\base\ErrorException)) #3 [internal function]: yii\base\ErrorHandler->handleFatalError() #4 {main} thrown in /home/diamant007/xn--80aclb1abqfcfh0agd.xn--p1ai/docs/vendor/yiisoft/yii2/web/Response.php on line 366