Производственно-строительная компания

Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН"

Уральский завод по производству домокомплектов из полистиролбетона


О компании

Завод «УРАЛТЕПЛОБЕТОН» изготавливает продукцию собственного производства из полистиролбетона, а также оказывает услуги по строительству домов из полистиролбетона

О нас

Одно из лучших производств стройматериалов в Свердловской области области. Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН" существует на рынке производства стройматериалов уже более 12 лет и является проверенным производителем строительных материалов из полистролбетона. Производственный цех завода предлагает широкий ассортимент в линейке строительной продукции: различные стеновые блоки разного уровня плотности, надоконные и наддверные перемычки, незаменимый в строительстве любой сложности полистиролбетонный раствор, а также готовые строительные панели, изготовленные по Вашим размерам. Наши изделия полностью сертифицированы и прошли все лабораторные исследования. Они известны среди производителей строительных материалов, строительных компаний и отделочников своим отменным качеством и разнообразием предлагаемой продукции.

Наши возможности

Техническое оснащение завода позволяет производить полистиролбетонные изделия практически любых типоразмеров, заданных заказчиком. Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН" строго соблюдает требования ГОСТ и не использует для производства полистиролбетонных изделий дробленого полистирольного заполнителя вторичного использования, снижающего качество полистиролбетона. Отсутствие использования вторичного заполнителя и любых других инертных материалов – это прямое требование ГОСТ 51263-2012. Наша компания постоянно развивается, чтобы соответствовать всем требованиям ведения бизнеса.

Мы предлагаем

Деятельность компании направлена на честные, долгосрочные, деловые и взаимовыгодные отношения со своими клиентами. Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН" всегда готов предложить качественные строительные материалы по цене, которая полностью удовлетворит заказчика. Высокая эффективность использования в строительстве полистиролбетонных изделий подтверждена массовым строительством энергоэффективных жилых и общественных зданий в Екатеринбурге и Свердловской области.

Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов!