Производственно-строительная компания

Завод "УРАЛТЕПЛОБЕТОН"

Уральский завод по производству домокомплектов из полистиролбетона

blog-img

Домокомплект из полистиролбетона

Опубликовано: 17.02.2019 г.

Максимально быстро ощутить прелести загородной жизни можно организовав строительство дома в короткие сроки. Не обязательно тратить на постройку жилого помещения несколько месяцев и тратить кучу времени на поиск рабочей бригады. Сегодняшние технологии дают возможность дом как конструктор, затрачивая при этом минимум времени и сил. При установке блоки крепятся особым соединением «паз-гребень». Затем можно уделить большее внимание внутренней отделке теплого помещения.

Не бывает строительных материалов без недостатков. Каждый силен только частью свойств; остальные можно смело определять в минусы. Продавцы ПСБ изделий зачастую не стесняются обманывать покупателей, искажая информацию о свойствах блоков. Результатом становится неправильное использование, нарушение технологии строительства, оборачивается разочарованием и напрасной тратой средств.

Выбирая домокомплекты, стеновые панели из полистиролбетона (Екатеринбург) в качестве материала для постройки загородного дома, следует внимательно изучить его характеристики, особенности применения и эксплуатации. Полистиролбетон обладает некоторыми преимуществами перед другими стройматериалами; важно их понимать и использовать по назначению.

Основные достоинства готовых комплектов для дома

Полистиролбетон, в основном состоит из чистой воды, цемента, специальных гранул полистирола и хорошо просеянного песка. Технология изготовления аналогична производству бетона. Однако другой набор компонентов позволяют получить материал с иными улучшенными химическими свойства. Отличительными особенностями полистиролбетона, благодаря которым он очень популярен, являются:  

  • Достаточно плотный, влагоустойчивый и прочный материал. Домокомплект, купить который можно в компании Уралбетон, устойчив к внешним воздействиям и не разрушает. Возможно его использование в районах с повышенной сейсмической активностью;
  • Отличные теплоизоляционные свойствами. Это позволяет делать стены уже и при этом сэкономить денежные средства из-за экономного расхода материала;
  • Домокомплекты, плиты устойчивы к любым температурным изменениям;
  • Состоит из экологически чистых и безопасных элементов. Благодаря этому конструкции не выделяют токсичных веществ и абсолютно пригодны нормальной жизни;
  • Стены из полистиролбетона отлично пропускают воздух. Что позволяет создать в помещении благоприятный микроклимат и поддерживать нормальный уровень влажности.  

Материал соответствует всем современным тенденциям заботы об экономичном расходе ресурсов. Теплые стены дают возможность меньше использовать электричества на обогрев. Стоимость домокомплекта с учетом всех дальнейших выгод совсем небольшая.

Почему нужно выбрать Уралбетон

Домокомплект от производителя – наиболее выгодная финансовая инвестиция в малоэтажное строительство. Поэтому если у вас есть определенного ограничения по бюджету и нет потребности делать здание с большими пролетами железобетонных перекрытий, то стоит более тщательно присмотреться к полистиролбетону. Уралбетон - один из самых крупных производителей такого материала в Екатеринбурге. Наша компания ставит в приоритет надежность. Специалисты компании для каждого клиента индивидуально подбирают вариант с оптимальным соотношением качества и цены. В результате отсутствуют дополнительные расходы, а есть только долговечный и надежный договор. В своей работе мы не применяем полистиролбетон для несущих конструкций. Пенополистирол - это качественного и эффективное наружное утепление.

Стоит понимать, что вложение денег в качество, позволит сэкономить в будущем. Вам обязательно понравится быть владельцем энергоэффективного монолитного дома, а нам понравится с вами работать.